Звоните! 8 (499) 550-66-91
Корзина пуста

Свежие спагетти с ветчиной

03 Июл 2017 г.

Ингредиенты:

 

Чтобы приготовить пасту

В кипящую соленую воду поместите спагетти и варите 4-5 минут до состояния «Al dente». Откиньте на дуршлаг, не промывайте водой.

Чтобы приготовить соус.

Порежьте мелкой соломкой бекон. Обжарьте порезанные чеснок и бекон на оливковом масле. В отдельной посуде взбиваем сливки и яичный желток, добавляем тертый сыр, соль, перец.  Выкладываем спагетти с сковороду с беконом, сверху заливаем сливками, тщательно перемешиваем в течении 2-3 минут до загустения. Готовую пасту можно украсить зеленью. Приятного аппетита!