Звоните! 8 (499) 550-66-91
Корзина пуста

Спагетти с шампиньонами и креветками.

17 Май 2016 г.

Ингредиенты:

Приготовление

1. Шампиньоны очистить, удалить кожицу со шляпок, нарезать. Помидоры черри разрезать пополам или на четвертинки.

2. Разогреть оливковое масло на сковороде. Обжарить на нем грибы в течение 3-4 минут. Добавить помидоры и обжарить еще пару минут.

3. Добавить в сковороду сливки, посолить и поперчить по вкусу. Добавить креветки, перемешать.

4. В кипящую соленую воду положить свежие спагетти и варить 4 минуты до состояния «Аль Денте»

5. Выложить в приготовленный соус пасту, перемешать и снять с огня.

6. При подаче выложить пасту в большие тарелки и дополнить промытыми и обсушенными веточками базилика.

Приятного аппетита!