Ингредиенты:
Чтобы приготовить пасту
В кипящую соленую воду поместите тальятелле и варите 2-3 минуты до состояния «Al dente». Откиньте на дуршлаг, не промывайте водой.
Чтобы приготовить соус.
На сковороде со сливочным маслом обжарьте порезанные лук, чеснок и острый перчик, добавьте порезанные томаты, и тушите почти до готовности, влейте вино. На другой сковороде разморозьте морепродукты, слегка потушите до мягкости, посолите, поперчите и добавьте в соус. Зелень мелко нарежьте, добавьте в соус, все сбрызните соком лимона. Выложите тальятелле в сковороду, посолите, поперчите, хорошо перемешайте. Выложите готовую пасту на тарелки, украсьте зеленью. Приятного аппетита.