Звоните! 8 (499) 550-66-91
Корзина пуста

Спагетти с луком-пореем и беконом

05 Фев 2017 г.

Спагетти с луком-пореем и беконом

Ингредиенты:

 

Чтобы приготовить пасту

В кипящую соленую воду поместите спагетти и варите 4 минуты до состояния «Al dente». Откиньте на дуршлаг, не промывайте водой.

Чтобы приготовить соус.

На сковороде растопить сливочное масло, добавить оливковое и уложить порезанный колечками лук-порей, томить 5 минут. Если готовите для взрослых, то влить 50 мл сухого белого вина. Подождать, пока жидкость слегка испариться. Затем на лук уложить тонкие пласты бекона и томить под крышкой до готовности. Посолить, поперчить.  В полученный соус добавить пасту, все перемешать. Украсить зеленью.