Звоните! 8 (499) 550-66-91
Корзина пуста

Спагетти с креветками и шпинатом

10 Янв 2017 г.

Спагетти с креветками и шпинатом

Ингредиенты:

 

Чтобы приготовить пасту

В кипящую соленую воду поместите спагетти и варите 5-6 минут до состояния «Al dente». Откиньте на дуршлаг, не промывайте водой.

Чтобы приготовить соус.

На сковороде с оливковым маслом обжарить мелконарезанный чеснок, добавить шпинат и тушить до готовности. Шпинат можно как свежий, так и замороженный. Очищенные креветки обжарить с 2-х сторон. Все посолить, поперчить и добавить немного мелко нарезанных свежих помидор. В полученный соус добавить пасту, креветки и перемешать. Украсить сыром или зеленью.