Звоните! 8 (499) 550-66-91
Корзина пуста

Спагетти с кабачком и скумбрией

10 Апр 2017 г.

Ингредиенты:

 

Чтобы приготовить пасту

В кипящую соленую воду поместите спагетти и варите 4-5 минут до состояния «Al dente». Откиньте на дуршлаг, не промывайте водой.

Чтобы приготовить соус.

На сковороде с оливковым маслом обжарить мелко нарезанный репчатый лук, добавить нарезанный кубиками кабачок, и положить листики розмарина. Скумбрию разобрать мелкими кусочками, выбрать кости и добавить в соус. Отдельно взбить сырое яйцо, молоко и сыр. Когда кабачок будет готов, влейте в соус молоко с яйцом и тщательно перемешайте. Все посолите и поперчите. Добавьте в соус спагетти и хорошо перемешайте. Украсьте зеленью.