Звоните! 8 (499) 550-66-91
Корзина пуста

Спагетти с кабачками цукини и шампиньонами

09 Окт 2017 г.

Ингредиенты:
• Свежие спагетти - 250 гр
• Цукини - 200 мл
• Томаты - 150 гр
• Шампиньоны - 100 гр
• Орегано - 5 гр
• Лук репчатый – ½ луковицы
• Чеснок - 1 долька
• Оливковое масло - 2 ст ложки

Чтобы приготовить пасту
В кипящую соленую воду поместите спагетти и варите 5 минуты до состояния «Al dente». Откиньте на дуршлаг, не промывайте водой.
Чтобы приготовить соус.
На сковороде с оливковым маслом обжарьте лук, чеснок и грибы. В отдельной сковороде обжарьте кружочки цукини, добавьте томаты и жарьте на сильном огне 4-6 минут. Посолите, поперчите, посыпьте орегано. В готовый соус добавьте грибы с чесноком и спагетти, перемешайте.
Украсьте готовое блюдо зеленью.