Звоните! 8 (499) 550-66-91
Корзина пуста

Равиоли в сливочно-грибном соусе

24 Апр 2017 г.

Ингредиенты:

 

Чтобы приготовить пасту

В кипящую соленую воду поместите равиоли и варите 4-5 минут до состояния «Al dente». Откиньте на дуршлаг, не промывайте водой.

Чтобы приготовить соус.

Нарежьте свежие шампиньоны и выложите в сковороду с подогретым маслом, тушите 10-15 минут, постепенно вливайте сливки, добавьте тертый сыр и тщательно перемешивайте соус, пока он чуть не загустеет. Посолите по вкусу. Полейте соусом равиоли. Украсьте зеленью. В данном варианте посыпьте мятой.

Приятного аппетита!