Звоните! 8 (499) 550-66-91
Корзина пуста

Равиоли с начинкой Рикотта в шпинатном и сливочном соусе

29 Ноя 2017 г.

Равиоли с начинкой Рикотта в шпинатном и сливочном соусе

Ингредиенты:

 

 

Чтобы приготовить пасту

В кипящую соленую воду поместите равиоли и варите 3-5 минут. Откиньте на дуршлаг, не промывайте водой.

Чтобы приготовить соус.

На сковороде с маслом потушите шпинат до готовности, посолите. В блендере взбейте шпинат и половину тертого сыра. Сливки немного нагрейте, добавьте сыр и взбейте блендером.  Не смешивая соусы, полейте отваренные равиоли. Украсьте орешками. Приятного аппетита!