Ингредиенты:
• Пенне - 250 гр
• Шампиньоны - 150 гр
• Бекон - 100 гр
• Томаты Черри - 50 гр
• Чеснок - 2 зубчика
• Сыр - 50 гр
• Соль, перец - по вкусу
• Оливковое масло - 2 ст ложки
Чтобы приготовить пасту
В кипящую соленую воду поместите пенне и варите 3 минуту до состояния «Al dente». Откиньте на дуршлаг, не промывайте водой.
Чтобы приготовить соус.
Обжарьте порезанные чеснок, шампиньоны, бекон, половинки черри на оливковом масле в течении 5 минут. Далее тушите соус до готовности.
В готовый соус добавьте пенне и тщательно перемешайте. Украсьте готовое блюдо зеленью и тертым сыром.
Приятного аппетита!