Звоните! 8 (499) 550-66-91
Корзина пуста

Пенне с грибами и беконом

31 Мар 2022 г.

Ингредиенты:
•    Пенне                                                                 - 250 гр
•    Шампиньоны                                                      - 150 гр
•    Бекон                                                                  -  100 гр
•    Томаты Черри                                                    - 50 гр
•    Чеснок                                                                - 2 зубчика
•    Сыр                                                                     - 50 гр
•    Соль, перец                                                        - по вкусу
•    Оливковое масло                                               - 2 ст ложки

Чтобы приготовить пасту
В кипящую соленую воду поместите пенне и варите 3 минуту до состояния «Al dente». Откиньте на дуршлаг, не промывайте водой.
Чтобы приготовить соус.
Обжарьте порезанные чеснок, шампиньоны, бекон, половинки черри на оливковом масле в течении 5 минут. Далее тушите соус до готовности.  

В готовый соус добавьте пенне и тщательно перемешайте. Украсьте готовое блюдо зеленью и тертым сыром.

Приятного аппетита!