Спагетти с креветками
Ингредиенты:
• Спагетти - 250 гр
• Чеснок - 2-3 гр
• Креветки крупные - 10 шт
• Томаты - 150 гр
• Сыр - 50 гр
• Соль, перец - по вкусу
• Оливковое масло - 2 ст ложки
Чтобы приготовить пасту
В кипящую соленую воду поместите спагетти №8 и варите 2 минуты до состояния «Al dente». Откиньте на дуршлаг, не промывайте водой.
Чтобы приготовить соус.
Обжарьте на оливковом масле порезанные чеснок и размороженные креветки. Отложите в стороны. На этом же масле потушите порезанные кубиками томаты. Добавьте пасту и креветки, перемещайте. Украсьте готовое блюдо зеленью и тертым сыром. Приятного аппетита!