Звоните! 8 (499) 550-66-91
Корзина пуста

Лазанья с соусом Бешамель

24 Июн 2016 г.

Ингредиенты:

Чтобы приготовить листы лазаньи

Освободить их от упаковки. И все? И все!

Для мясного соуса:

На сковороде с оливковым маслом обжарьте мелко нарубленный чеснок, лук и любую зелень. Слегка обжарьте и добавьте фарш. Тушите до полной готовности фарша, посолите, поперчите, затем добавьте томатную пасту и 50 мл воды, и еще немного потушите.

Для соуса Бешамель:

На сковороде растопите сливочное масло, добавьте муку, хорошо разомните вилкой. Влейте около 50 мл молока и тщательно мешайте, затем снова немного молока и тщательно-тщательно мешайте, чтоб не образовывались комочки. Вливайте молоко небольшими порциями и тщательно размешивайте соус. Посолите.

Отдельно потрите на терке сыр.

Приготовление

В форму для запекания выложите четверть мясного соуса, сверху уложите лист лазаньи. Затем добавьте 1/5 часть Бешамель и разровняйте, посыпьте сыром. Сверху снова выложите мясной соус. Повторить несколько раз, пока не закончиться мясной соус. Сверху снова положить лист лазаньи, на него выложить остатки соуса Бешамель, посыпьте сыром и поместите форму в духовку на 30 минут при температуре 180 гр.