Звоните! 8 (499) 550-66-91
Корзина пуста

Конкилье с креветками

08 Фев 2019 г.

 

Ингредиенты:
•    Свежие черные конкилье                                                         -  250 гр
•    Томаты                                                                         -  300 гр
•    Креветки                                                                      -  200 гр
•    Лук репчатый                                                               - 1 луковица
•    Растительное масло                                                   - 2- 3 ст ложки
•    Соль, перец по вкусу


Чтобы приготовить пасту
В кипящую соленую воду поместите черные конкилье и варите 2 минуты до состояния «Al dente». Откиньте на дуршлаг, не промывайте водой.
Чтобы приготовить соус.
На сковороде с растительным маслом обжарьте мелкопорезанный лук, добавьте порезанные томаты и чеснок и тушите 5 минут. Полученный соус измельчите в блендере. Предварительно очищенные и отваренные креветки выложите на сковороду и слегка обжарьте, вылейте на сковороду соус из блендера. Посолите, поперчите. Тушите еще пару минут. Выложите конкилье в сковороду, перемешайте и выложите в тарелки. Приятного аппетита.