Звоните! 8 (499) 550-66-91
Корзина пуста

Казаречче с тунцом и острым перцем

10 Окт 2016 г.

Казаречче с тунцом и острым перчиком

Ингредиенты:

 

 

Чтобы приготовить пасту

В кипящую соленую воду поместите казаречче и варите 3 минуты до состояния «Al dente». Откиньте на дуршлаг, не промывайте водой.

Чтобы приготовить соус.

На сковороде с оливковым маслом обжарьте мелко порезанные перчики, добавьте томаты и жарьте на сильном огне 4-6 минут, затем тушите на медленном огне 20 инут. Добавьте тунец и готовьте на медленном огне еще 2-3 минуты. Посолите. В готовый соус добавьте казаречче и перемешайте.

Украсьте готовое блюдо зеленью и тертым сыром.