Звоните! 8 (499) 550-66-91
Корзина пуста

Казаречче с белыми грибами в сливочном соусе

21 Май 2017 г.

Казаречче с белыми грибами в сливочном соусе

Ингредиенты:

Чтобы приготовить пасту

В кипящую соленую воду поместите казаречче и варите 3 минуты до состояния «Al dente». Откиньте на дуршлаг, не промывайте водой.

Чтобы приготовить соус.

На сковороде растопите сливочное масло, обжарить грибы до готовности, отложите в отдельную посуду. В сотейник с маслом обжарьте лук, влейте сливки, прогрейте их и постепенно добавляйте тертый сыр, тщательно перемешивая соус. Добавьте в соус грибы и тушите 3 минуты. Посолите, поперчите по вкусу. При желании можно добавить зелень.  Добавьте в соус казаречче и хорошо перемешайте. Приятного аппетита.