Звоните! 8 (499) 550-66-91
Корзина пуста
Пенне (Penne) n°116

Пенне - это короткая паста в форме прямых трубочек длиной до 4 -5 см с ребристой поверхностью и косым краем.

Время приготовления: 3-4 мин.
Срок хранения:
30 дней, температурный режим: +2° +4°
Подают с соусами

Песто генуэзский (pesto alla genovese)

Песто генуэзский (pesto alla genovese)  - классический соус итальянской кухни на основе базилика, кедрового ореха, сыра и оливкового масла.

Описание

Свежая паста с добавлением яйца.

​Форма:
Короткая паста 4-5 см. длинной.

Состав:
Итальянская мука твердых сортов итальянской пшеницы: тип муки Semola di Grano Duro (per la pasta)
Итальянская мука из мягких сортов пшеницы: тип муки Farina Tenero "00" (per la pasta)
Куриные яйца (пастеризованный меланж)
Желток пастеризованный
Артезианская вода
Без консервантов. Продукт пастеризован и хранится в газомодифицированной среде.

 

Упаковка
Мы используем только специализированные контейнеры для фасовки пищевых продуктов с барьерным EVOH-слоем. Полипропиленовые лотки под запайку экологически безопасны и пригодны для современной и практичной упаковки продукции.

Все контейнеры снабжены влаговпитывающей салфеткой, которая предотвращает излишнее влагообразование.

Лотки запаяны специальной пленкой, которая обладает эффектом Antifog (антизапотевания), что позволяет эффективно защитить упакованную в лоток пасту от резких перепадов температур и сохранить ее товарный вид.

Для длительного хранения пасты без консервантов из лотков откачан воздух и наполнен пищевой газовой смесью 80% азота и 20% углекислого газа. Смесь подавляет рост аэробных бактерий, оберегая продукты от порчи. Сама смесь сертифицирована для пищевой промыщленности и будучи нейтральным газом не влияет на здоровье потребителей и вкус продукта.