Звоните! 8 (499) 550-66-91
Корзина пуста
Папарделле (Pappardelle) №37

Папарделле - это широкие и плоские полоски яичного теста шириной 13 мм и длинной 15-20 см.

Время приготовления: 2-3 минуты
Срок хранения:
30 дней, температура хранения +2° +4°
Подают с соусами

соус Болоньезе (Bolognese)

Соус Болоньезе - то классический мясной итальянский соус к пасте.

Песто генуэзский (pesto alla genovese)

Песто генуэзский (pesto alla genovese)  - классический соус итальянской кухни на основе базилика, кедрового ореха, сыра и оливкового масла.

Соус томатный

Соус томатный собственного производства, для пасты

Описание

СВЕЖАЯ ПАСТА С ДОБАВЛЕНИЕМ ЯЙЦА

​ФОРМА:
Плоская паста длинной 20 см. Ширина 13 мм.

СОСТАВ:
Итальянская мука твердых сортов итальянской пшеницы: тип муки Semola di Grano Duro (per la pasta)
Итальянская мука из мягких сортов пшеницы: тип муки Farina Tenero "00" (per la pasta)
Куринные яйца (пастеризованный меланж)
Желток пастеризованный
Артезианская вода
Без консервантов. Без ГМО. Без красителей.
Продукт пастеризован и хранится в газомодифицированной среде.

Упаковка
Мы используем только специализированные контейнеры для фасовки пищевых продуктов. Полипропиленовые лотки под запайку экологически безопасны и пригодны для современной и практичной упаковки продукции.

Все контейнеры снабжены влаговпитывающей салфеткой, которая предотвращает излишнее влагообразование.

Лотки запаяны специальной пленкой, которая обладает эффектом Antifog (антизапотевания), что позволяет эффективно защитить упакованную в лоток пасту от резких перепадов температур и сохранить ее товарный вид.

Для длительного хранения пасты используется пищевая смесь. Смесь подавляет рост аэробных бактерий, оберегая продукты от порчи. Сама смесь сертифицирована для пищевой промыщленности и будучи нейтральным газом не влияет на здоровье потребителей и вкус продукта.