Звоните! 8 (499) 550-66-91
Корзина пуста
Листы лазаньи (sfoglie della lasagna)

Листы лазаньи (sfoglie della lasagna) – это плоские полоски яичного теста шириной 12 см и длиной 20-25 см

Время приготовления: В зависимости от типа блюда
Срок хранения:
3 дня , температура хранения +2° +4°
Описание

СВЕЖАЯ ПАСТА С ДОБАВЛЕНИЕМ ЯЙЦА

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 
В зависимости от типа блюда, в котором будут использоваться листы для лазаньи.

СРОК ХРАНЕНИЯ:
3 дня, при температуре хранения +2° +4° (без предварительной заморозки)
До 6 месяцев, если листы лазаньи предварительно заморозить и хранить при температуре −18° −24°

​ФОРМА:
Плоская паста длинной 20-25 см. Ширина 12 см.

СОСТАВ:
Итальянская мука твердых сортов итальянской пшеницы: тип муки Semola di Grano Duro (per la pasta)
Итальянская мука из мягких сортов пшеницы: тип муки Farina Tenero «00» (per la pasta)
Куриные яйца (пастеризованный меланж)
Желток пастеризованный
Артезианская вода
Без консервантов. Без ГМО. Без красителей.

УПАКОВКА:
Листы лазаньи прокладываются пергаментной бумагой, имеют индивидуальную упаковку.