Листы лазаньи (sfoglie della lasagna) – это плоские полоски яичного теста шириной 13 см и длиной 16-17см
СВЕЖАЯ ПАСТА С ДОБАВЛЕНИЕМ ЯЙЦА
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
В зависимости от типа блюда, в котором будут использоваться листы для лазаньи.
СРОК ХРАНЕНИЯ:
3 дня, при температуре хранения +2° +4° (без предварительной заморозки)
До 6 месяцев, если листы лазаньи предварительно заморозить и хранить при температуре −18° −24°
ФОРМА:
Плоская паста длинной 16 -17 см. Ширина 13 см.
СОСТАВ:
Итальянская мука твердых сортов итальянской пшеницы: тип муки Semola di Grano Duro (per la pasta)
Итальянская мука из мягких сортов пшеницы: тип муки Farina Tenero «00» (per la pasta)
Куриные яйца (пастеризованный меланж)
Желток пастеризованный
Артезианская вода
Без консервантов. Без ГМО. Без красителей. Продукт пастеризован и хранится в газомодифицированной среде.
УПАКОВКА:
Мы используем только специализированные контейнеры для фасовки пищевых продуктов. Полипропиленовые лотки под запайку экологически безопасны и пригодны для современной и практичной упаковки продукции.
Все контейнеры снабжены влаговпитывающей салфеткой, которая предотвращает излишнее влагообразование.
Лотки запаяны специальной пленкой, которая обладает эффектом Antifog (антизапотевания), что позволяет эффективно защитить упакованную в лоток пасту от резких перепадов температур и сохранить ее товарный вид.
Для длительного хранения пасты используется пищевая смесь, которая подавляет рост аэробных бактерий, оберегая продукты от порчи. Сама смесь сертифицирована для пищевой промыщленности и будучи нейтральным газом не влияет на здоровье потребителей и вкус продукта.