Конкилье (Conchiglie) — это разновидность итальянской пасты среднего размера, имеющей форму «ракушки». Благодаря своей форме, паста получается ребристой снаружи и гладкой внутри. Внутренняя часть конкильи фаршируется или заполняется соусом при перемешивании, в то время как гребни на поверхности позволяют захватывать соус снаружи.
СВЕЖАЯ ПАСТА С ДОБАВЛЕНИЕМ ЯЙЦА
ФОРМА:
Ракушка рифленая, диаметр 28 мм
СОСТАВ:
Итальянская мука твердых сортов итальянской пшеницы: тип муки Semola di Grano Duro (per la pasta)
Итальянская мука из мягких сортов пшеницы: тип муки Farina Tenero "00" (per la pasta)
Меланж яичный пастеризованный
Желток яичный пастеризованный
Артезианская вода
Без консервантов. Без ГМО. Без красителей.
Продукт пастеризован и хранится в газомодифицированной среде.
Упаковка
Мы используем только специализированные контейнеры для фасовки пищевых продуктов. Полипропиленовые лотки под запайку экологически безопасны и пригодны для современной и практичной упаковки продукции.
Все контейнеры снабжены влаговпитывающей салфеткой, которая предотвращает излишнее влагообразование.
Лотки запаяны специальной пленкой, которая обладает эффектом Antifog (антизапотевания), что позволяет эффективно защитить упакованную в лоток пасту от резких перепадов температур и сохранить ее товарный вид.
Для длительного хранения пасты используется пищевая смесь. Смесь подавляет рост аэробных бактерий, оберегая продукты от порчи. Сама смесь сертифицирована для пищевой промыщленности и будучи нейтральным газом не влияет на здоровье потребителей и вкус продукта.