Фрегола - это разновидность итальянской мелкой круглой пасты, родом с острова Сардиния, напоминающая птитим и родственная орзо.
СВЕЖАЯ ПАСТА С ДОБАВЛЕНИЕМ ЯЙЦА
ФОРМА:
мелкая круглая паста
СОСТАВ:
Итальянская мука твердых сортов итальянской пшеницы: тип муки Semola di Grano Duro (per la pasta)
Итальянская мука из мягких сортов пшеницы: тип муки Farina Tenero "00" (per la pasta)
Куриные яйца (пастеризованный меланж)
Желток пастеризованный
Артезианская вода
Без консервантов. Без ГМО. Без красителей.
Продукт пастеризован и хранится в газомодифицированной среде.
Упаковка
Мы используем только специализированные контейнеры для фасовки пищевых продуктов. Полипропиленовые лотки под запайку экологически безопасны и пригодны для современной и практичной упаковки продукции.
Все контейнеры снабжены влаговпитывающей салфеткой, которая предотвращает излишнее влагообразование.
Лотки запаяны специальной пленкой, которая обладает эффектом Antifog (антизапотевания), что позволяет эффективно защитить упакованную в лоток пасту от резких перепадов температур и сохранить ее товарный вид.
Для длительного хранения пасты используется пищевая смесь. Смесь подавляет рост аэробных бактерий, оберегая продукты от порчи. Сама смесь сертифицирована для пищевой промыщленности и будучи нейтральным газом не влияет на здоровье потребителей и вкус продукта.