Звоните! 8 (499) 550-66-91
Корзина пуста
Равиоли Вегетарианские (ravioli spinici)

Равиоли Вегетарианские (ravioli spinici) - классические итальянские макаронные изделия из тонкого теста с начинкой из шпината.

Время приготовления: 2-3 минуты
Срок хранения:
30 дней, температура хранения +2° +4°
Подают с соусами
Описание

Равиоли шпинат (ravioli spinici)

СВЕЖАЯ ПАСТА С НАЧИНКОЙ ИЗ ​РИКОТТЫ и ШПИНАТА

ФОРМА и ВЕС:

Tortelli (квадрат: 3 х 3 см), 
Вес: ок. 8 гр.

СОСТАВ ТЕСТА:

Итальянская мука твердых сортов итальянской пшеницы: тип муки Semola di Grano Duro (per la pasta fresca)
Итальянская мука из мягких сортов пшеницы: тип муки Farina Tenero "00" (per la pasta fresca)
Куринные яйца (пастеризованный меланж)
Желток пастеризованный
Артезианская вода
Без консервантов.
Без ГМО.
Без красителей.
Продукт пастеризован и хранится в газомодифицированной среде.

СОСТАВ НАЧИНКИ (начинка готовая):

Шпинат 
Оливковое масло Extra Virgin
Соффритто (морковь, сельдерей, лук)
Соль 
Специи: (перец белый молотый, мускатный орех)
Чеснок
Панировочные сухари

УПАКОВКА

Мы используем только специализированные контейнеры для фасовки пищевых продуктов. Полипропиленовые лотки под запайку экологически безопасны и пригодны для современной и практичной упаковки продукции.

Все контейнеры снабжены влаговпитывающей салфеткой, которая предотвращает излишнее влагообразование.

Лотки запаяны специальной пленкой, которая обладает эффектом Antifog (антизапотевания), что позволяет эффективно защитить упакованную в лоток пасту от резких перепадов температур и сохранить ее товарный вид.

Для длительного хранения пасты используется пищевая смесь, которая подавляет рост аэробных бактерий, оберегая продукты от порчи. Сама смесь сертифицирована для пищевой промыщленности и будучи нейтральным газом не влияет на здоровье потребителей и вкус продукта.