Звоните! 8 (499) 550-66-91
Корзина пуста
Равиоли рикотта&шпинат Крупные (ravioli ricotta&spinici)

Равиоли рикотта&шпинат (ravioli ricotta&spinici) - классические итальянские макаронные изделия из тонкого теста с начинкой из рикотты (традиционный итальянский сывороточный сыр) и шпината.

Время приготовления: 3-4 минуты
Срок хранения:
30 дней, температура хранения +2° +4°
Описание

Равиоли рикотта&шпинат (ravioli ricotta e spinaci)

СВЕЖАЯ ПАСТА С НАЧИНКОЙ ИЗ ​РИКОТТЫ и ШПИНАТА

ФОРМА и ВЕС:

Tortelli (квадрат: 45х 55 мм), 
Вес: ок. 15гр.

СОСТАВ ТЕСТА:

Итальянская мука твердых сортов итальянской пшеницы: тип муки Semola di Grano Duro (per la pasta fresca)
Итальянская мука из мягких сортов пшеницы: тип муки Farina Tenero "00" (per la pasta fresca)
Куриные яйца (пастеризованный меланж)
Желток пастеризованный
Артезианская вода
Без красителей.
Продукт пастеризован и хранится в газомодифицированной среде.

СОСТАВ НАЧИНКИ (начинка готовая):

Сыр рикотта (традиционный итальянский сывороточный сыр)
Шпинат 
Соль 
Сыры твердых сортов:  Parmigiano Reggiano/Grana Padano(Пармезан)
Специи: (перец белый молотый, мускатный орех)
Соффритто (морковь, сельдерей, лук)
Панировочные сухари

УПАКОВКА

Мы используем только специализированные контейнеры для фасовки пищевых продуктов. Полипропиленовые лотки под запайку экологически безопасны и пригодны для современной и практичной упаковки продукции.

Все контейнеры снабжены влаговпитывающей салфеткой, которая предотвращает излишнее влагообразование.

Лотки запаяны специальной пленкой, которая обладает эффектом Antifog (антизапотевания), что позволяет эффективно защитить упакованную в лоток пасту от резких перепадов температур и сохранить ее товарный вид.

Для длительного хранения пасты используется пищевая смесь, которая подавляет рост аэробных бактерий, оберегая продукты от порчи. Сама смесь сертифицирована для пищевой промыщленности и будучи нейтральным газом не влияет на здоровье потребителей и вкус продукта.