Равиоли рикотта&шпинат (ravioli ricotta&spinici) - классические итальянские макаронные изделия из тонкого теста с начинкой из рикотты (традиционный итальянский сывороточный сыр) и шпината.
Равиоли рикотта&шпинат (ravioli ricotta e spinaci)
СВЕЖАЯ ПАСТА С НАЧИНКОЙ ИЗ РИКОТТЫ и ШПИНАТА
ФОРМА и ВЕС:
Tortelli (квадрат: 45х 55 мм),
Вес: ок. 15гр.
СОСТАВ ТЕСТА:
Итальянская мука твердых сортов итальянской пшеницы: тип муки Semola di Grano Duro (per la pasta fresca)
Итальянская мука из мягких сортов пшеницы: тип муки Farina Tenero "00" (per la pasta fresca)
Куриные яйца (пастеризованный меланж)
Желток пастеризованный
Артезианская вода
Без красителей.
Продукт пастеризован и хранится в газомодифицированной среде.
СОСТАВ НАЧИНКИ (начинка готовая):
Сыр рикотта (традиционный итальянский сывороточный сыр)
Шпинат
Соль
Сыры твердых сортов: Parmigiano Reggiano/Grana Padano(Пармезан)
Специи: (перец белый молотый, мускатный орех)
Соффритто (морковь, сельдерей, лук)
Панировочные сухари
УПАКОВКА
Мы используем только специализированные контейнеры для фасовки пищевых продуктов. Полипропиленовые лотки под запайку экологически безопасны и пригодны для современной и практичной упаковки продукции.
Все контейнеры снабжены влаговпитывающей салфеткой, которая предотвращает излишнее влагообразование.
Лотки запаяны специальной пленкой, которая обладает эффектом Antifog (антизапотевания), что позволяет эффективно защитить упакованную в лоток пасту от резких перепадов температур и сохранить ее товарный вид.
Для длительного хранения пасты используется пищевая смесь, которая подавляет рост аэробных бактерий, оберегая продукты от порчи. Сама смесь сертифицирована для пищевой промыщленности и будучи нейтральным газом не влияет на здоровье потребителей и вкус продукта.