Звоните! 8 (499) 550-66-91
Корзина пуста
Равиоли c моцареллa& базиликом (Caprese)

Равиоли моцарелла&базилик (ravioli Caprese)

Равиоли с сыром моцарелла - классические итальянские макаронные изделия из тонкого теста с начинкой из сыра моцареллы, вяленых томатов и свежего базилика.

Время приготовления: 3-4 минуты
Срок хранения:
30 дней, температурный режим: +2° +4°
Подают с соусами
Описание

Равиоли рикотта (ravioli ricotta)

СВЕЖАЯ ПАСТА С НАЧИНКОЙ ИЗ СЫРА ​МОЦАРЕЛЛА, ВЯЛЕНЫХ ТОМАТОВ И СВЕЖЕГО БАЗИЛИКА

ФОРМА и ВЕС:

Tortelli (квадрат: 3х3 см), 
Вес: ок. 8 гр.

СОСТАВ ТЕСТА:

Итальянская мука твердых сортов итальянской пшеницы: тип муки Semola di Grano Duro (per la pasta fresca)
Итальянская мука из мягких сортов пшеницы: тип муки Farina Tenero "00" (per la pasta fresca)
Куринные яйца (пастеризованный меланж)
Желток пастеризованный
Артезианская вода
Без консервантов.
Без ГМО.
Без красителей.
Продукт пастеризован и хранится в газомодифицированной среде.

СОСТАВ НАЧИНКИ (начинка готовая):

Сыр Моцарелла, сыр Рикотта, свежий зеленый базилик, вяленые томаты, 
Специи: (смесь специй, перец белый молотый, мускатный орех)
Панировочные сухари

УПАКОВКА

Мы используем только специализированные контейнеры для фасовки пищевых продуктов. Полипропиленовые лотки под запайку экологически безопасны и пригодны для современной и практичной упаковки продукции.

Все контейнеры снабжены влаговпитывающей салфеткой, которая предотвращает излишнее влагообразование.

Лотки запаяны специальной пленкой, которая обладает эффектом Antifog (антизапотевания), что позволяет эффективно защитить упакованную в лоток пасту от резких перепадов температур и сохранить ее товарный вид.

Для длительного хранения пасты используется пищевая смесь, которая подавляет рост аэробных бактерий, оберегая продукты от порчи. Сама смесь сертифицирована для пищевой промыщленности и будучи нейтральным газом не влияет на здоровье потребителей и вкус продукта.