Специально для вегетарианцев наш итальянский технолог Фернандо разработал технологию производства свежей пасты без яйца, с добавлением пшеничных отрубей. Пользу отрубей для организма человека сложно переоценить.
Пшеничные отруби считаются превосходным источником клетчатки, и также витаминов А, Е, группы В и ценных микро- и макроэлементов. Клетчатка благотворно влияет на деятельность всей системы пищеварения, и, конечно, на работу кишечника. Витамины группы В активно участвуют в регуляции деятельности пищеварительной, мышечной, сердечно-сосудистой, нервной системы и гормонального баланса. Содержанием витаминов в отрубях обусловлено и то, что они содействуют быстрой регенерации тканей, улучшая состояние и внешний вид кожи, ногтей и волос. Употребляя в пищу отруби, человек укрепляет иммунную защиту организма и зрение. Помимо витаминов и клетчатки в отрубях содержатся и такие ценные элементы как сера, марганец, фосфор, медь, цинк и йод,