Звоните! 8 (499) 550-66-91
Корзина пуста

Спагетти с сельдереем и фаршем

25 Мар 2018 г.

Ингредиенты:
•    Свежие спагетти                               - 250 гр
•    Фарш                                                  - 200 мл
•    Томаты                                               - 150 гр
•    Маслины                                            - 50 гр
•    Сыр                                                     - 50 гр
•    Оливковое масло                              - 3 ст ложки


Чтобы приготовить пасту
В кипящую соленую воду поместите спагетти и варите 5-6 минут до состояния «Al dente». Откиньте на дуршлаг, не промывайте водой.
Чтобы приготовить соус.
На разогретую сковородку с оливковым маслом поместите порезанные томаты и стебли сельдерея, и порезанные маслины и тушите 10 минут. Добавьте фарш и тушите все до готовности. Готовую пасту перемешайте с соусом. Готовое блюдо украсьте тертым сыром или зеленью.