Звоните! 8 (499) 550-66-91
Корзина пуста

Лингвини с вешенками

05 Июл 2022 г.

Лингвини с вешенками
Ингредиенты:
•   Лингвини                                                            - 250 гр
•    Чеснок                                                                - 2-3 гр
•    Вешенки.                                                            -  150 гр
•    Томаты  черри                                                    - 5-7 шт
•    Зеленый горошек                                               - 50-100 гр
•    Соль, перец                                                        - по вкусу
•    Оливковое масло                                              - 2 ст ложки

Чтобы приготовить пасту
В кипящую соленую воду поместите лингвини и варите 2 минуты до состояния «Al dente». Откиньте на дуршлаг, не промывайте водой.
Чтобы приготовить соус.
Обжарьте на оливковом масле порезанные чеснок и вешенки. Отложите в стороны. На этом же масле потушите порезанные  томаты. Верните вешенки, чеснок и зеленый горошек на сковороду. Тушите 3 минуты. Добавьте пасту и перемещайте. Украсьте готовое блюдо зеленью и тертым сыром. Приятного аппетита!