Лингвини с вешенками
Ингредиенты:
• Лингвини - 250 гр
• Чеснок - 2-3 гр
• Вешенки. - 150 гр
• Томаты черри - 5-7 шт
• Зеленый горошек - 50-100 гр
• Соль, перец - по вкусу
• Оливковое масло - 2 ст ложки
Чтобы приготовить пасту
В кипящую соленую воду поместите лингвини и варите 2 минуты до состояния «Al dente». Откиньте на дуршлаг, не промывайте водой.
Чтобы приготовить соус.
Обжарьте на оливковом масле порезанные чеснок и вешенки. Отложите в стороны. На этом же масле потушите порезанные томаты. Верните вешенки, чеснок и зеленый горошек на сковороду. Тушите 3 минуты. Добавьте пасту и перемещайте. Украсьте готовое блюдо зеленью и тертым сыром. Приятного аппетита!