Звоните! 8 (499) 550-66-91
Корзина пуста
Спагетти (Spaghetti alla chitarra Ortica) n°26 с крапивой

Спагетти (Spaghetti alla chitarra Ortica) n°26 с крапивой – это длинные тонкие полоски теста квадратного сечения с добавлением крапивы, толщиной 2,5 мм и длиной около 20 см.

Время приготовления: 5-6 мин.
Срок хранения:
30 дней, температурный режим: +2° +4°
Описание

Свежая паста с добавлением яйца.

Форма:
Спагетти длинной 20 см., квадратное сечение 2,5 мм.

Состав:

Итальянская мука твердых сортов итальянской пшеницы: тип муки Semola di Grano Duro (per la pasta)

Итальянская мука из мягких сортов пшеницы: тип муки Farina Tenero "00" (per la pasta)

Куриные яйца (пастеризованный меланж)

Желток пастеризованный

Артезианская вода

Крапива сублимационной сушки измельченная

Без консервантов.

Продукт пастеризован и хранится в газомодифицированной среде.

Упаковка
Мы используем только специализированные контейнеры для фасовки пищевых продуктов. Полипропиленовые лотки под запайку экологически безопасны и пригодны для современной и практичной упаковки продукции.

Все контейнеры снабжены влаговпитывающей салфеткой, которая предотвращает излишнее влагообразование.

Лотки запаяны специальной пленкой, которая обладает эффектом Antifog (антизапотевания), что позволяет эффективно защитить упакованную в лоток пасту от резких перепадов температур и сохранить ее товарный вид.

Для длительного хранения пасты используется пищевая смесь, которая подавляет рост аэробных бактерий, оберегая продукты от порчи. Сама смесь сертифицирована для пищевой промыщленности и будучи нейтральным газом не влияет на здоровье потребителей и вкус продукта.