Звоните! 8 (499) 550-66-91
Корзина пуста
Песто генуэзский (pesto alla genovese)

Песто генуэзский (pesto alla genovese)  - классический соус итальянской кухни на основе базилика, кедрового ореха, сыра и оливкового масла.

Состав: Базилик свежий зеленый, сыр твердый Пармезан, масло оливковое Extra Vergin (пр-во Италия), ядро ореха кедрового, чеснок свежий, соль.

Время приготовления: 1 минута
Срок хранения:
30 дней, температура хранения +2° +4°
Описание

Песто генуэзский (pesto alla genovese)

Происходит из области Лигурия на севере Италии, в основном из города Генуя. 

Классический генуэзский песто (pesto alla genovese) готовится из листьев базилика, кедрового ореха, твёрдого сыра из овечьего молока (Pecorino) и пармезана (Parmigiano Reggiano/Grana Padano), чеснока, соли и лигурийского оливкового масла качества extra virgin (нерафинированное, механического отжима).