Звоните! 8 (499) 550-66-91
Корзина пуста

Тальятелле с баклажанами

04 Мар 2017 г.

Ингредиенты:

 

 

Чтобы приготовить пасту

В кипящую соленую воду поместите тальятелле и варите 3 минуты до состояния «Al dente». Откиньте на дуршлаг, не промывайте водой.

Чтобы приготовить соус.

На сковороде с растительным маслом обжарьте порезанный лук и чеснок. Затем добавьте порезанные тонкими полосками баклажаны, обжарьте и тушите до полуготовности. Добавьте в соус мелко нарезанные томаты, перемешайте, и тушите до полной готовности баклажан. Посолите, поперчите по вкусу. Добавьте в соус зелень, перемешайте. Выложите пасту на тарелку и влейте соус.

Приятного аппетита.