Звоните! 8 (499) 550-66-91
Корзина пуста

спагетти с крапивой с чесночной пастой

03 Апр 2017 г.

Ингредиенты:

 

Чтобы приготовить пасту

В кипящую соленую воду поместите спагетти и варите 4-5 минут до состояния «Al dente». Откиньте на дуршлаг, не промывайте водой.

Чтобы приготовить соус.

Возьмите чеснок, поместите его в фольгу и добавьте по чайной ложке оливкового масла. Хорошо заверните в фольгу и запекайте в духовке 25-30 минут при температуре 180 град.  Помидоры ошпарьте кипятком и снимите шкурку. На сковороде с маслом обжарьте порезанный лук, добавьте томаты и потом разомните их вилкой, посолите, поперчите. Маслины мелко порежьте и добавьте в соус. Тушите соус до готовности. Печеный чеснок очистите, хорошенько разомните и добавьте мелко порубленный базилик. Посолите и хорошенько перемешайте полученную пасту.

Спагетти перемешайте в соусе, выложите в тарелки и сверху добавьте чесночную пасту.

Приятного аппетита!