Звоните! 8 (499) 550-66-91
Корзина пуста

Ригатони с томатным соусом

25 Мар 2018 г.

 

Ингредиенты:
•    Свежие ригатони                              - 250 гр
•    Томаты                                                - 100 мл
•    Томатный соус                                   - 100 гр
•    Базилик                                              - 1 веточка
•    Сыр                                                     - 50 гр
•    Оливковое масло                              - 3 ст ложки


Чтобы приготовить пасту
В кипящую соленую воду поместите ригатони и варите 3 минут до состояния «Al dente». Откиньте на дуршлаг, не промывайте водой.
Чтобы приготовить соус.
На разогретую сковородку с оливковым маслом поместите порезанные томаты и тушите 5-7 минут. Добавьте томатный соус и немного воды при необходимости и тушите все до готовности. Готовую пасту перемешайте с соусом. Готовое блюдо украсьте тертым сыром и базиликом.