Звоните! 8 (499) 550-66-91
Корзина пуста
Листы лазаньи (sfoglie della lasagna)

Листы лазаньи (sfoglie della lasagna) – это плоские полоски яичного теста шириной 13 см и длиной 16-17см

Время приготовления: В зависимости от типа блюда
Срок хранения:
30 дней, температурный режим: +2° +4°
Описание

СВЕЖАЯ ПАСТА С ДОБАВЛЕНИЕМ ЯЙЦА

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 
В зависимости от типа блюда, в котором будут использоваться листы для лазаньи.

СРОК ХРАНЕНИЯ:
3 дня, при температуре хранения +2° +4° (без предварительной заморозки)
До 6 месяцев, если листы лазаньи предварительно заморозить и хранить при температуре −18° −24°

​ФОРМА:
Плоская паста длинной 16 -17 см. Ширина 13 см.

СОСТАВ:
Итальянская мука твердых сортов итальянской пшеницы: тип муки Semola di Grano Duro (per la pasta)
Итальянская мука из мягких сортов пшеницы: тип муки Farina Tenero «00» (per la pasta)
Куриные яйца (пастеризованный меланж)
Желток пастеризованный
Артезианская вода
Без консервантов. Без ГМО. Без красителей. Продукт пастеризован и хранится в газомодифицированной среде.

УПАКОВКА:

Мы используем только специализированные контейнеры для фасовки пищевых продуктов. Полипропиленовые лотки под запайку экологически безопасны и пригодны для современной и практичной упаковки продукции.

Все контейнеры снабжены влаговпитывающей салфеткой, которая предотвращает излишнее влагообразование.

Лотки запаяны специальной пленкой, которая обладает эффектом Antifog (антизапотевания), что позволяет эффективно защитить упакованную в лоток пасту от резких перепадов температур и сохранить ее товарный вид.

Для длительного хранения пасты используется пищевая смесь, которая подавляет рост аэробных бактерий, оберегая продукты от порчи. Сама смесь сертифицирована для пищевой промыщленности и будучи нейтральным газом не влияет на здоровье потребителей и вкус продукта.