Равиоли моцарелла&базилик (ravioli Caprese)
Равиоли с сыром моцарелла - классические итальянские макаронные изделия из тонкого теста с начинкой из сыра моцареллы, вяленых томатов и свежего базилика.
Равиоли рикотта (ravioli ricotta)
СВЕЖАЯ ПАСТА С НАЧИНКОЙ ИЗ СЫРА МОЦАРЕЛЛА, ВЯЛЕНЫХ ТОМАТОВ И СВЕЖЕГО БАЗИЛИКА
ФОРМА и ВЕС:
Tortelli (квадрат: 3х3 см),
Вес: ок. 8 гр.
СОСТАВ ТЕСТА:
Итальянская мука твердых сортов итальянской пшеницы: тип муки Semola di Grano Duro (per la pasta fresca)
Итальянская мука из мягких сортов пшеницы: тип муки Farina Tenero "00" (per la pasta fresca)
Куриные яйца (пастеризованный меланж)
Желток пастеризованный
Артезианская вода
Без консервантов.
Без ГМО.
Без красителей.
Продукт пастеризован и хранится в газомодифицированной среде.
СОСТАВ НАЧИНКИ (начинка готовая):
Сыр Моцарелла, сыр Рикотта, свежий зеленый базилик, вяленые томаты,
Специи: (смесь специй, перец белый молотый, мускатный орех)
Панировочные сухари
УПАКОВКА
Мы используем только специализированные контейнеры для фасовки пищевых продуктов. Полипропиленовые лотки под запайку экологически безопасны и пригодны для современной и практичной упаковки продукции.
Все контейнеры снабжены влаговпитывающей салфеткой, которая предотвращает излишнее влагообразование.
Лотки запаяны специальной пленкой, которая обладает эффектом Antifog (антизапотевания), что позволяет эффективно защитить упакованную в лоток пасту от резких перепадов температур и сохранить ее товарный вид.
Для длительного хранения пасты используется пищевая смесь, которая подавляет рост аэробных бактерий, оберегая продукты от порчи. Сама смесь сертифицирована для пищевой промыщленности и будучи нейтральным газом не влияет на здоровье потребителей и вкус продукта.